XS_OBJECT_SELECTION_CONFIRMATION

2022
Tekla Structures

XS_​OBJECT_​SELECTION_​CONFIRMATION

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés modélisation

Entrez le délai (en millisecondes) après lequel Tekla Structures vous demande d'annuler la sélection d'objet. Vous pouvez annuler le processus de sélection d'un objet si la sélection dure plus longtemps que le temps défini.

La valeur par défaut est 5000.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.