XS_MULTIUSER_SAVE_REOPEN_DISABLE_COMPACTION

2022
Tekla Structures

XS_MULTIUSER_​SAVE_​REOPEN_​DISABLE_​COMPACTION

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini). Nous vous recommandons d'utiliser le fichier options.ini dans le répertoire modèle.

Utilisez uniquement cette option avancée si vous obtenez fréquemment l'erreur La commande n'a pas pu être terminée, veuillez redémarrer Tekla Structures et réessayer. pendant l'enregistrement d'un modèle multi-utilisateur. Définissez la valeur sur TRUE pour empêcher l'erreur, et rouvrez le modèle. La valeur par défaut est FALSE.