XS_MODEL_PREFIX_INFLUENCES_MULTI_NUMBERING_FOR

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​MODEL_​PREFIX_​INFLUENCES_​MULTI_​NUMBERING_​FOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Repérage

Permet de définir si les préfixes de repères d'assemblage et de pièce influencent le repérage des pièces et des assemblages dans un plan composé. Les options sont NONE, ASSEMBLIES, PARTS et ASSEMBLIES_AND_PARTS. Par défaut, le champ de valeur est vide.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant