XS_MESSAGES

2022
Tekla Structures

XS_​MESSAGES

Cette option avancée est déconseillée, mais elle est toujours prise en charge dans Tekla Structures version 2022 et les versions antérieures de Tekla Structures. Au lieu de cette option avancée, nous vous recommandons d’utiliser XS_MESSAGES_PATH, ce qui vous permet de définir plusieurs emplacements de fichiers de message.

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Permet de définir l'emplacement des fichiers messages. Tous les fichiers de message portent l'extension ail.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Voir aussi

Fichiers de messages