XS_MAX_FRACTIONS_IN_MODEL_DIMENSION

2022
Tekla Structures

XS_​MAX_​FRACTIONS_​IN_​MODEL_​DIMENSION

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Unités impériales

Permet de définir la précision de mesure dans les modèles du rôle impérial de l'environnement US. Par exemple, cette précision affecte les mesures impériales affichées avec l'outil Mesure. Vous pouvez entrer n'importe quel nombre, mais vous devez utiliser les repères comme 8, 16, 32, 64, 128 et 256. La valeur par défaut est 16.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Exemple

Pour utiliser une précision de 1/32, définissez cette option avancée sur 32.