XS_MAX_ANGLE_BETWEEN_SKEWED_END_PLATE_AND_BEAM_END

2022
Tekla Structures

XS_​MAX_​ANGLE_​BETWEEN_​SKEWED_​END_​PLATE_​AND_​BEAM_​END

Catégorie

Propriétés dessin

Permet de produire des coupes et des cotes de platines légèrement biaises. Une platine peut être si légèrement biaise qu'il n'est pas utile de chanfreiner l'extrémité de la pièce principale. Par conséquent, si la platine n'est pas cotée dans la coupe, vous devez fixer une limite pour l'angle de la platine.

Tekla Structures cote dans les coupes toutes les platines dont la limite d'angle est inférieure à cette valeur. Les cotes d'angles plus grands n'apparaissent pas dans les coupes. Donnez l'angle entre la platine biaise et la poutre en degrés. L'angle par défaut est 0.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.