XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION_TYPE_FOR_NO_FRAME

2022
Tekla Structures

XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​POSITION_​TYPE_​FOR_​NO_​FRAME

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Repères: général

Permet de définir la position d'un trait de rappel pointant vers un repère.

• sans cadre repère (cadre repère supprimé de la page Général de la boîte de dialogue des propriétés du repère)
  • sans cadre repère mais avec un cadre du composant de repère (cadre repère supprimé de la page Général, et cadre du composant sélectionné sur la page Contenu de la boîte de dialogue des propriétés du repère).

La valeur par défaut est 0.

Conseil :

Vous souhaitez peut-être conserver la valeur par défaut 0 pour l'option avancée XS_MARK_LEADER_LINE_EXTENSION_LENGTH, lorsque vous utilisez XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION_TYPE_FOR_NO_FRAME.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Exemple

Position

Apparence

Définissez l’option avancée sur

Le coin le plus proche.

0

Au milieu de la zone de texte.

1

1/3 à partir de la partie supérieure de la zone de texte.

2

Au milieu de la première ligne du texte.

3

Le trait de rappel se connecte au cadre situé autour de l'élément de repère (et non au cadre situé autour du repère). Le cadre repère a été supprimé des propriétés du repère.

4

Voir aussi

XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME

Ajustement des traits de rappel des repères de pièce à l'aide d'options avancées

XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​EXTENSION_​LENGTH