XS_MARK_LEADER_LINE_LENGTH_FOR_PERPENDICULAR

2022
Tekla Structures

XS_MARK_​LEADER_LINE​_LENGTH_​FOR_​PERPENDICULAR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées : Repères - général

Utilisez cette option avancée pour paramétrer la longueur des traits de rappel perpendiculaires des repères de groupe d’armatures. La valeur par défaut est 0.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.