XS_MARK_INTELLIGENT_POST_FREEPLACE_NEARBY

2022
Tekla Structures

XS_MARK_​INTELLIGENT_POST​_FREEPLACE​_NEARBY

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées:Repères - général

Si vous définissez l'option avancée XS_MARK_INTELLIGENT_ POST_FREEPLACE_NEARBY sur TRUE (valeur par défaut), Tekla Structures place d'abord les repères dans les dessins en évitant de traverser les traits de rappel, et après cela exécute la commande de placement à côté, qui garantit que les emplacements des repères suivent les paramètres de protection. Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, le contrôle des repères transversaux est exécuté, mais la commande de placement à côté n'est pas exécutée, certains paramètres de protection ne peuvent ainsi pas être respectés.

Notez que vous devez définir l'option avancée XS_TRY_TO_KEEP_LOCATION_IN_FREEPLACING sur TRUE (défaut) pour que l'option avancée XS_MARK_INTELLIGENT_POST_FREEPLACE_NEARBY fonctionne.