XS_MACRO_LOG

2022
Tekla Structures

XS_​MACRO_​LOG

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Par défaut, la sortie des macros Tekla Structures apparaît dans la fenêtre du terminal. Cette option avancée permet d'enregistrer cette sortie dans un fichier en définissant le nom du fichier.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.