XS_MACRO_ENABLE_TIMESTAMP

2022
Tekla Structures

XS_​MACRO_​ENABLE_​TIMESTAMP

Catégorie

Catégorie : Propriétés modélisation

Définissez l'option avancée sur TRUE pour connaître le temps passé sur les différentes tâches lorsque vous enregistrez des macros. Cette option avancée est spécifique au système.

La valeur par défaut est FALSE. Si vous modifiez la valeur, vous devez ouvrir à nouveau le modèle afin d'activer le nouveau paramètre.

L'horodatage s'effectue dans le fichier .cs de la macro en question, situé dans le répertoire ../environments/common/macros. La macro est enregistrée dans le répertoire drawings ou modeling, selon son mode d'enregistrement.