XS_LOG_TIMER

2022
Tekla Structures

XS_​LOG_​TIMER

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées : Rapidité et précision

Définissez cette option avancée sur TRUE pour enregistrer les heures de chargement et d’ouverture dans l’historique de la session. La valeur par défaut est FALSE. Grâce à cette option avancée, vous pouvez obtenir une vue d’ensemble rapide des performances directement à partir du log.

Exemples d’entrées du log :

Plug-ins loaded in 1233ms.

Plug-in dialogs loaded in 1235ms.

Opening model...

.Inp files loaded in 355ms.

Model db read in 3467ms.

Searchtree intialized in 10400ms.

Model opened in 354258743ms.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir des fichiers d'environnement. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.