XS_LOAD_MODELING_CODE

2022
Tekla Structures

XS_​LOAD_​MODELING_​CODE

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini). Pour plus d’informations sur les fichiers d’initialisation, voir Fichiers d'initialisation types (fichiers .ini) et leur ordre de lecture.

Cette option avancée permet de définir l'ensemble des types de cas de charge. Les combinaisons de charges sont générées en fonction de règles spécifiques au code de modélisation des charges. La valeur par défaut est EuroCode.

Les valeurs possibles sont : EuroCode, AISC, UBC, IBC, ACI, BS, CM66 (F) et BAEL91 (F).

Exemple

set XS_LOAD_MODELING_CODE=EuroCode