XS_LICENSE_SERVER_HOST

2022
Tekla Structures

XS_​LICENSE_​SERVER_​HOST

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Grâce à cette option avancée, l'administrateur peut prédéfinir l'adresse du serveur de licences pour l'utilisateur, de telle sorte que l'utilisateur n'ait plus besoin d'effectuer la sélection et d'entrer le port et le nom d'hôte du serveur de licences local dans la boîte de dialogue d'acquisition de licence lors du premier démarrage du logiciel Tekla Structures.

Vous pouvez ajouter cette option avancée dans un fichier .ini personnalisé et l'utiliser dans des raccourcis de démarrage pour démarrer teklastructures.exe avec votre fichier d'initialisation personnalisé, par exemple.

Pour l’acquisition de licences en ligne, entrez https comme valeur.

Exemple

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=https

Pour l’acquisition de licences locale, entrez la valeur de l’option avancée dans l’un des formats suivants :

port@hôte

port@adresse-ip

Exemple

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=27007@MY_LICENSE_SERVER_NAME