XS_KEYIN_DEFAULT_MODE

2022
Tekla Structures

XS_​KEYIN_​DEFAULT_​MODE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées : Propriétés modélisation

Définit le mode d'accrochage utilisé par défaut par Tekla Structures. Définissez l'option avancée sur RELATIVE (valeur par défaut), ABSOLUTE, ou sur GLOBAL.

En mode d'accrochage relatif, les coordonnées que vous entrez dans la boîte de dialogue Entrez un emplacement numérique sans aucun préfixe sont relatives à la dernière position sélectionnée.

En mode d'accrochage absolu, les coordonnées sont basées sur l'origine du plan de travail.

En mode d'accrochage global, les coordonnées sont basées sur l'origine globale et les coordonnées globales x et y.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.