XS_KEEP_AUTOSAVE_FILES_ON_EXIT_WHEN_NOT_SAVING

2022
Tekla Structures

XS_​KEEP_​AUTOSAVE_​FILES_​ON_​EXIT_​WHEN_​NOT_​SAVING

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés modélisation

Tekla Structures supprime les fichiers de sauvegarde automatique lorsque vous fermez un modèle, pour économiser de l'espace sur le disque. Si cette option avancée est définie sur TRUE, Tekla Structures ne supprime pas ces fichiers, même si vous quittez Tekla Structures sans enregistrer le modèle. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.