XS_IFC_EXPORT_OBJECT_LAYER_FROM_UDA

2022
Tekla Structures

XS_IFC_EXPORT_OBJECT_LAYER_FROM_UDA

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Utilisez cette option avancée pour définir pour l’export IFC2x3 le nom de calque d’un objet dans un fichier IFC à l’aide d’un attribut utilisateur prédéfini. L’utilisation de cette option avancée nécessite que vous sélectionniez l’option Noms de calque = noms de pièce dans les paramètres d’export IFC2x3. Par défaut, la valeur est vide et le nom de la pièce est utilisé comme nom de calque.

Le nom de l’attribut utilisateur est sensible à la casse. Vous devez donc vérifier la façon dont le nom d’attribut utilisateur est écrit dans le fichier objects.inp. Par défaut, le fichier objects.inp est situé par défaut dans C:\ProgramData\Tekla Structures\Work\Environments\common\inp.

Entrez les informations suivantes dans un fichier .ini :

set XS_IFC_EXPORT_OBJECT_LAYER_FROM_UDA=<UDA>

Remplacez <UDA> par l'attribut utilisateur de votre choix.

Exemple : Le champ de saisie de l’attribut utilisateur "Nom fabricant" est défini en tant que "fabricant" dans objects.inp, saisissez donc l’attribut utilisateur comme suit :

set XS_IFC_EXPORT_OBJECT_LAYER_FROM_UDA=fabricator