XS_HIDE_OTHER_PARTS_IN_ASSEMBLY_AND_CAST_UNIT_VIEWS

2022
Tekla Structures

XS_​HIDE_​OTHER_​PARTS_​IN_​ASSEMBLY_​AND_​CAST_​UNIT_​VIEWS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues modèle

Indique si les pièces qui ne font pas partie des assemblages et éléments préfabriqués sont affichées ou masquées dans les vues d'assemblage et d'élément préfabriqué. La valeur par défaut TRUE cache les pièces qui ne font pas partie de l'assemblage ou de l'élément préfabriqué sélectionné. Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, les pièces ne sont pas cachées.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.