XS_HIDDEN_LINES_UNHIDE_EMBEDDED

2022
Tekla Structures

XS_HIDDEN_LINES_UNHIDE_EMBEDDED

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Définissez cette option avancée sur TRUE pour dessiner les lignes d’arête des pièces encastrées en tant que lignes visibles même si elles sont cachées dans le béton. FALSE est la valeur par défaut.

L'insert est un objet qui n’est pas en béton (acier ou divers) dans un élément béton ou un coulage. Il peut s’agir d’un sous-assemblage, par exemple les objets en acier sont toujours dans des éléments béton, ou une pièce dans un coulage.

Notez que cette option avancée n’affecte pas l'armature.

Dans les deux exemples suivants, l’un des inserts se trouve à l’avant/près de la face et l’autre sur la face arrière/face éloignée de la poutre.

Dans le premier exemple :

• XS_HIDDEN_LINES_UNHIDE_EMBEDDED est défini sur TRUE, ce qui signifie que les lignes d'insert sont également visibles lorsqu’elles se trouvent dans le béton.
  • Les lignes d’élément béton sont affichées sous forme de contours.
  • Les goujons d’ancrage d'insert ont été créés comme des armatures, et ils sont cachés, car Cacher lignes derrière pièces a été sélectionné dans les propriétés des armatures.

Dans le deuxième exemple, XS_HIDDEN_LINES_UNHIDE_EMBEDDED est défini sur FALSE, donc les lignes d'insert qui se trouvent à l’intérieur du béton sont cachées.