XS_EXTENSION_DIRECTORY

2022
Tekla Structures

XS_​EXTENSION_​DIRECTORY

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Utilisez l'option avancée XS_EXTENSION_DIRECTORY pour définir des dossiers d'installation supplémentaires pour les extensions ou les outils client développés à l'aide de l'Open API.

Avant les répertoires supplémentaires d'installation, le répertoire par défaut %XSDATADIR%\environments\common\extensions est utilisé dans l'installation.