XS_EXPORT_IFC_REBARSET_INDIVIDUAL_BARS

2022
Tekla Structures

XS_EXPORT_IFC_​REBARSET_​INDIVIDUAL_​BARS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Export

Utilisez cette option avancée pour contrôler la manière dont les armatures créées par les jeux d’armatures sont exportées dans l'export IFC2x3. Pour exporter les barres dans les groupes, définissez cette option avancée sur FALSE (valeur par défaut), et pour exporter les barres en tant que fers individuels, définissez-la sur TRUE.

Remarque :

Dans le fichier IFC, 'Nombre total' indique toujours 1 pour les groupes créés par les jeux d'armatures, et 'Poids total' indique le poids d'une barre. Utilisez les propriétés NUMBER_OF_BARS_IN_GROUP et WEIGHT_TOTAL_IN_GROUP pour exporter les valeurs du groupe dans le fichier IFC.