XS_EXPORT_FILLMODE

2022
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​FILLMODE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Export

Permet de contrôler la façon dont les remplissages sont exportés aux formats DWG et DXF.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Valeur

Description

Apparence dans le fichier DWG/DXF exporté

Apparence dans Tekla Structures

HATCH

Les remplissages sont représentés par des hachures dans les fichiers DWG/DXF exportés. Il s'agit de la valeur par défaut.

BORDER

Seules les bordures des remplissages sont représentées dans les fichiers DWG/DXF exportés.

FILL

Les remplissages sont représentés par des triangles pleins dans les fichiers DWG/DXF exportés.

NONE

Les remplissages ne sont pas représentés dans les fichiers DWG/DXF exportés.