XS_EXPORT_DRAWING_TRY_TO_KEEP_LOCATION

2022
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​DRAWING_​TRY_​TO_​KEEP_​LOCATION

Si vous définissez l'option avancée XS_EXPORT_DRAWING_TRY_TO_KEEP_LOCATION sur TRUE (valeur par défaut), Tekla Structures tente de conserver l'origine DWG dans la même position dans l'export que l'origine de la vue du dessin. Ceci n'est possible que dans les vues en plan et les vues d'élévation. Si le dessin a plusieurs vues de plan ou vues d'élévation, Tekla Structures place l'origine DWG dans l'angle inférieur gauche du cadre du dessin.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, l'origine (0,0) se trouve dans le coin inférieur gauche du cadre du dessin.

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Pour plus d’informations sur l’export de dessin, voir Export d’un dessin au format 2D DWG ou DXF.