XS_EXPORT_DGN_USE_VOLUMETRIC

2022
Tekla Structures

XS_​EXPORT_​DGN_​USE_​VOLUMETRIC

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Export

Définissez cette option avancée sur TRUE pour définir les plats avec le plat type profil ou le plat par contour à l'attribut de type DGN 92 (0x05C dans l'en-tête de cellule DGN) et toutes les autres poutres à l'attribut de type DGN 91 (0x05B dans l'en-tête de cellule DGN) dans l'export DGN. Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, toutes les poutres se voient attribuer le type 91 dans l'export DGN. La valeur par défaut est FALSE.

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE, la correspondance vers Microstation est réussie et la liste d'attributs dans Tekla Structures est correcte.