XS_EXPORT_BREP_AS_EXACT_SOLID

2022
Tekla Structures

XS_EXPORT_BREP_AS_EXACT_SOLID

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Export

Définissez cette option avancée sur TRUE pour exporter des objets B-rep comme solides exacts dans l’export IFC2x3. FALSE est la valeur par défaut.

Notez que si vous exportez des B-rep en tant que solides exacts, la taille du fichier IFC augmente, et l’export prend plus de temps.

Conseil :

Pour obtenir des bords plus lisses lors de l'export, vous devez définir l'option avancée XS_CS_CHAMFER_DIVIDE_ANGLE sur 10.

Dans l’exemple suivant, à gauche, vous pouvez voir un profil natif de type I, et à droite la géométrie de surface de l’objet IFC lorsque les deux options avancées sont utilisées :