XS_ENABLE_INNER_CONTOURS_IN_CUT_PARTS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​INNER_​CONTOURS_​IN_​CUT_​PARTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Rapidité et précision

Définissez cette option sur TRUE pour que Tekla Structures crée une découpe par élément en fonction des surfaces interne et externe de la pièce de découpe.

Lorsque cette option avancée est définie sur FALSE, Tekla Structures crée la découpe en fonction de la surface externe de la pièce de découpe. Il s'agit de la valeur par défaut.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Une poutre a été découpée avec un tube rond.

Option avancée définie sur TRUE

Option avancée définie sur FALSE

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant