XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_PROPERTY_LOADING

2022
Tekla Structures

XS_ENABLE_FAST_​CUSTOM_PROPERTY_​LOADING

Cette option avancée doit être définie dans les fichiers .ini de démarrage.

Pour désactiver la fonctionnalité de chargement des propriétés personnalisées à partir du répertoire d’extensions ..common\extensions\custom\properties\, définissez l’option avancée XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_PROPERTY_LOADING sur FALSE dans un fichier de démarrage .ini à l’aide de la commande suivante :

set XS_ENABLE_FAST_CUSTOM_PROPERTY_LOADING=FALSE

Lorsque vous effectuez cette opération, les propriétés personnalisées sont chargées à partir de tous les répertoires et sous-répertoires figurant dans ..common\extensions, et à partir des emplacements définis dans XS_EXTENSION_DIRECTORY. Cela peut provoquer des problèmes de performances et des erreurs de chargement lorsque des propriétés personnalisées sont utilisées.

Le chargement des propriétés personnalisées à partir de ..common\extensions\custom\properties\ permet d’accélérer le processus de chargement et de résoudre les problèmes de chargement engendrés par d’autres composants logiciels dans d’autres répertoires d’extension.