XS_DSTV_WRITE_BEHIND_FACE_FOR_PLATE

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​WRITE_​BEHIND_​FACE_​FOR_​PLATE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

CN

Définissez l'option avancée sur TRUE pour insérer des contours (AK + IK) pour les surfaces avant (v) et arrière (h) des plats dans les fichiers CN DSTV. Définissez l'option avancée sur FALSE pour que Tekla Structures n'insère que la face avant des plats. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.