XS_DSTV_USE_ONE_VERTEX_SHARP_INNER_CORNER

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​USE_​ONE_​VERTEX_​SHARP_​INNER_​CORNER

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

CN

Définissez cette option avancée sur TRUE si vous n'avez pas besoin d'ajouter des points de sommet supplémentaires dans le bloc AK de votre fichier DSTV, par exemple lorsque vous ne définissez pas le rayon d'arrondi dans les paramètres CN. Par défaut, cette option avancée est définie sur FALSE, ce qui signifie que des points de sommet supplémentaires sont ajoutés.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Le fichier DSTV suivant est obtenu lorsque l'option avancée est définie sur TRUE :

Le fichier DSTV suivant est obtenu lorsque l'option avancée est définie sur FALSE.