XS_DSTV_PRINT_NET_AND_GROSS_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​PRINT_​NET_​AND_​GROSS_​LENGTH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

CN

Définissez cette option avancée sur TRUE pour insérer deux valeurs de longueur dans les fichiers CN DSTV :

• Longueur brute

• Longueur nette

Si vous ne souhaitez pas effectuer cela, définissez cette option avancée sur FALSE. FALSE est la valeur par défaut.

Longueur brute

Longueur nette

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Remarque :

Les longueurs nette et brute peuvent être inversées dans le fichier CN si l'option avancée XS_CHECK_FLAT_LENGTH_ALSO est définie. Tekla Structures peut alors utiliser la valeur de la longueur qu'il a trouvée dans le fichier fltprops.inp à la place.

Voir aussi

XS_​DSTV_​NET_​LENGTH

Adaptations et coupes dans les fichiers CN

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO