XS_DSTV_NET_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​NET_​LENGTH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

CN

Définissez cette option avancée sur TRUE pour que les découpes affectent la longueur de la pièce dans l'en-tête du fichier CN. Définissez cette option avancée sur FALSE pour que les adaptations affectent uniquement la longueur.

L'utilisation de cette option avancée affecte également les valeurs MIS, telles que KISS et EJE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Pour utilisateurs avancés

Le bloc AK du fichier CN contient toujours la longueur nette correcte. L'utilisation de cette option avancée permet d'enregistrer la longueur nette, au lieu de la longueur, sur le bloc d'en-tête. Certaines machines CN récupèrent les informations de longueur du bloc d’en-tête ou du bloc AK. Vérifiez auprès de l’atelier si vous n’êtes pas sûr de la méthode à utiliser.

Remarque :

L'utilisation de cette option avancée peut endommager les machines de découpe si la pièce contient des découpes et des adaptations et si la longueur la plus importante ne se situe pas sur l'arête de la pièce (la machine essaie de commencer la découpe au milieu de la pièce) :