XS_DSTV_DO_NOT_UNFOLD_POLYBEAM_PLATES

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​DO_​NOT_​UNFOLD_​POLYBEAM_​PLATES

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: CN

Définissez cette option avancée sur TRUE si vous ne souhaitez pas déplier les plats de polypoutre lorsque vous créez des fichiers DSTV. Cela signifie que les plats de polypoutre seront générés pliés plutôt que dépliés, et ce quelle que soit la méthode de modélisation. Afin que cette option avancée fonctionne, le plat de polypoutre doit être intégré au plan XY du matériau.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, Tekla Structures écrit la géométrie dépliée des plats de polypoutre dans les fichiers DSTV. La valeur par défaut est FALSE.