XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS

2022
Tekla Structures

XS_​DSTV_​CREATE_​NOTCH_​ONLY_​ON_​BEAM_​CORNERS

Catégorie : CN

Cette option avancée permet de contrôler l'arrondi des angles de grugeage. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemples

L'exemple suivant présente les concepts des grugeages, des angles de grugeage, des arrondis de l'angle du grugeage, et des angles de la poutre :

1. Le grugeage se trouve dans un angle de poutre
  2. Le grugeage ne se trouve pas dans un angle de poutre
  3. Trois grugeages, les autres angles sont des angles ordinaires
  4. Options de la forme interne de l'angle de grugeage (ou arrondi de l'angle de grugeage) dans la boîte de dialogue Paramètres fichier CN

Le tableau ci-dessous indique comment les paramètres XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS (TRUEouFALSE) et Forme des angles intérieurs affectent le fichier CN.

XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS défini sur FALSE XS_DSTV_CREATE_NOTCH_ONLY_ON_BEAM_CORNERS défini sur TRUE
Forme des angles intérieurs = 0
Forme des angles intérieurs = 1