XS_DRAWING_STUD_REPRESENTATION

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​STUD_​REPRESENTATION

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés du dessin

Cette option avancée permet de définir différentes options de représentation pour les boulons et les goujons.

Pour que les goujons soient dessinés comme des objets solides quel que soit le paramètre de représentation du boulon, définissez l'option avancée sur SOLID (valeur par défaut) et pour que les goujons soient dessinés en fonction des paramètres, définissez-la sur AS_BOLT, dans la boîte de dialogue Propriétés des boulons.

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque vous modifiez cette valeur, l'option n'est plus spécifique au système, mais bien au modèle et sa valeur est identique pour tous les utilisateurs du modèle courant.