XS_DRAWING_RENDERING_ENGINE

2022
Tekla Structures

XS_DRAWING_​RENDERING_​ENGINE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues dessins

Définissez cette option avancée sur FOG pour activer le moteur de rendu FOG. Lorsqu’elle est définie sur FOG, le rendu global est plus rapide, ce qui est visible lorsque vous effectuez un déplacement ou un zoom, par exemple.

Pour utiliser le rendu GDI (Windows Graphics Device Interface), définissez cette option avancée sur GDI. GDI est la valeur par défaut.

Notez que la définition de l'option avancée XS_USE_SMART_PAN sur TRUE est utile pour Windows GDI uniquement et n’a aucun effet sur le rendu FOG.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.