XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée permet de définir des noms de fichiers d'impression pour les dessins, si le nom du fichier n'est pas présent dans la boîte de dialogue Imprimer dessins. Cette option avancée est utilisée si vous n'avez entré aucune valeur pour certaines des options suivantes : XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A, XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_C, XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_G, XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_W or XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_M.

Utilisez une combinaison de texte quelconque et les options :

NAME

NAME.-

NAME.

DRAWING_NAME

DRAWING_NAME.

DRAWING_NAME.-

REVISION

DRAWING_REVISION

REV_MARK

REVISION_MARK

DRAWING_REVISION_MARK

REV

TITLE

DRAWING_TITLE

UDA:<drawing user-defined attribute>

TPL:<template attribute>

<variable>?- <text>

Le point d'interrogation (?) peut être utilisé pour vérifier si la <variable> est définie, et si tel est le cas, le <text> après le point d'interrogation jusqu'au dernier % sera imprimé. Reportez-vous au second exemple illustré ci-dessous.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemples

%DRAWING_NAME.% - %DRAWING_TITLE%%DRAWING_REVISION? - Rev %%REVISION_MARK%

%NAME% - %TITLE%%UDA:DRAWING_USERFIELD_1? - %%UDA:DRAWING_USERFIELD_1%%DRAWING_REVISION? - Rev%%DRAWING_REVISION%

Si vous définissez %DRAWING_NAME.% - %DRAWING_TITLE%%DRAWING_REVISION? - Rev %%REVISION_MARK%, un fichier. pdf avec un nom P1 - PLATE - Rev A.pdf est créé à partir d’un croquis de débit, par exemple, où

DRAWING_NAME.= P1, c'est le repère de la pièce sans ponctuation.

DRAWING_TITLE = PLATE, c'est le nom que vous avez entré dans la zone Nom des propriétés du dessin.

DRAWING_REVISION = vide, s'il n'y a pas de révision, ou une valeur numérique 1, 2, 3, etc en fonction de la révision sélectionnée dans N° rév. dans la boîte de dialogue Gestion de révisions. La valeur réelle n'est pas écrite dans le nom du fichier de traçage, mais le texte après le point d'interrogation (?).

- Rev est le texte à imprimer, si DRAWING_REVISION donne une valeur. Si DRAWING_REVISION ne donne pas de valeur, le texte - Rev ne sera pas imprimé. Dans ce cas, le nom du fichier de traçage n'aura pas non plus REVISION_MARK, car le dessin n'a pas été révisé.

REVISION_MARK = A, car A a été défini en tant qu'indice de révision dans la boîte de dialogue Gestion de révisions.

Voir aussi

Personnalisation des noms de fichier d'impression