XS_DRAWING_PART_SYMBOL_REPRESENTATION_TYPE

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​PART_​SYMBOL_​REPRESENTATION_​TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés du dessin

Utilisez cette option avancée pour ajuster la représentation par symbole des pièces dans les dessins. La valeur 0 (valeur par défaut) signifie par ligne de référence et la valeur 1 signifie par axe central. Cela affecte les options de représentation de pièce Symbole et Symbole avec profil partiel dans la boîte de dialogue des propriétés des pièces.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Exemple : représentations de pièce