XS_DRAWING_IGNORE_ZERO_LEVELS_IN_PART_MARKS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​IGNORE_​ZERO_​LEVELS_​IN_​PART_​MARKS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Repèrage: pièces

Sert à définir si les niveaux zéro (+0.000) sont visibles ou cachés dans les repères de pièce. Par défaut, cette option avancée est définie sur FALSE, ce qui affiche les niveaux zéro dans les repères de pièce. Affectez la valeur TRUE pour cacher les niveaux zéro dans les repères de pièce.

Vous pouvez par exemple utiliser cette option avancée pour cacher certains repères à une distance spécifiée du plan de vue.

Conseil :

Pour répertorier les informations de niveau dans les repères de pièces, accédez à la boîte de dialogue Propriétés du repère de pièce, insérez l'élément Attribut utilisateur et entrez l'un des attributs de gabarit suivants :

• ASSEMBLY_BOTTOM_LEVEL

• ASSEMBLY_TOP_LEVEL

• CAST_UNIT_BOTTOM_LEVEL

• CAST_UNIT_TOP_LEVEL

Cette option avancée est spécifique au rôle. Lorsque le type SYSTEME(ROLE) est sélectionné, la valeur par défaut est utilisée. Lorsque le type MODELE(ROLE) ou DESSIN(ROLE) est sélectionné, vous pouvez modifier la valeur, qui est ensuite la même pour tous les utilisateurs du modèle courant.

Voir aussi

Ajouter des attributs dans des repères automatiques