XS_DRAWING_CHANGE_HIGHLIGHT_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​CHANGE_​HIGHLIGHT_​COLOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Permet de modifier la couleur utilisée des symboles de modification automatique. Les couleurs possibles sont RED, DARK RED, ORANGE, DARK YELLOW, GREEN, DARK GREEN, BLUE, DARK BLUE, BLACK, GREY, DARK GREY, CYAN, DARK CYAN et MAGENTA. Vous pouvez également saisir des couleurs sous forme de valeurs numériques.

Remarque :

Si vous utilisez la couleur par défaut (magenta), les symboles s'affichent à l'écran mais ils n'apparaîtront pas sur les dessins imprimés.

Exemple

Définissez l'option avancée sur

Couleur à l'écran

Couleur dans les dessins imprimés

190 (par défaut)

non visible

MAGENTA

magenta

RED

rouge

GREEN

vert

BLUE

bleu

BLACK

noir

GREY

gris