XS_DRAWING_ALLOW_SNAPPING_TO_DISTANT_POINTS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAWING_​ALLOW_​SNAPPING_​TO_​DISTANT_​POINTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Définissez cette option avancée sur TRUE pour permettre au curseur d'accrocher les extrémités des objets dans un dessin, et ce même si le curseur ne se situe pas près de l'extrémité. Cela signifie que si le curseur se trouve n'importe où sur l'objet, le curseur s'accroche aux extrémités des objets. Si vous ne souhaitez pas autoriser cette action, définissez cette option avancée sur FALSE. Le curseur n'accrochera alors que les extrémités situées près du curseur.

La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.