XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS

Catégorie

Repèrage: pièces

Cette option avancée permet de définir si un trait de rappel est tracé lorsque la longueur de ce trait est inférieure à celle définie par l'option avancée XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH. Lorsque vous définissez cette option sur FALSE, le trait de rappel n'est pas tracé. Définissez cette variable sur TRUE (valeur par défaut) pour toujours tracer les traits de rappel dans les repères de pièces.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH