XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES

2022
Tekla Structures

XS_​DRAW_​CAST_​UNIT_​INTERNAL_​LINES

Catégorie : Exécution béton

Permet d'afficher ou de cacher les lignes des pièces en béton à l'intérieur des éléments (préfabriqués) dans les dessins. Définissez l'option avancée sur TRUE pour afficher les lignes des pièces qui se chevauchent à l'intérieur des éléments béton.

La valeur par défaut est FALSE.

Remarque :

Si vous travaillez avec des pièces en béton coulées sur site et que XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT est défini sur TRUE, les options avancées XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES et XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES n'ont aucun effet.

Si XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT est défini sur FALSE, les pièces en béton coulées sur site et préfabriquées sont traitées de la même manière et sont affectées par les options avancées XS_DRAW_CAST_UNIT_INTERNAL_LINES et XS_DRAW_CAST_PHASE_INTERNAL_LINES.