XS_DRAW_BENDING_END_LINES_IN_UNFOLDING

2022
Tekla Structures

XS_DRAW_​BENDING_​END_​LINES_IN_​UNFOLDING

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Cotations - dépliage

Définissez cette option avancée sur TRUE pour dessiner des lignes d'extrémité de pli lors de la création d'un croquis de débit déplié d'un plat plié ou d'une polypoutre. Pour les polypoutres, les lignes sont dessinées uniquement si la polypoutre a des chanfreins de forme circulaire. La valeur par défaut est FALSE.