XS_DO_NOT_PLOT_DIMENSION_POINT_CIRCLES

2022
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​PLOT_​DIMENSION_​POINT_​CIRCLES

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Cotation : Général

Utilisez la valeur TRUE pour empêcher Tekla Structures d'imprimer les symboles rouges d'invalidité des points de cotation lors d'une impression à partir de Gestionnaire de documents. Les symboles d'invalidité des points de cotation sont toujours imprimés si un dessin est ouvert. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.