XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE

2022
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​OVERWRITE_​PLUGIN_​INP_​FILE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Avec les paramètres standard, Tekla Structures écrase les paramètres du profil de marche et les remplace par les valeurs par défaut chaque fois que Tekla Structures est lancé. Pour empêcher Tekla Structures d'écraser les paramètres de profil de marche, définissez l'option avancée XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE sur TRUE dans le fichier teklastructures.ini.

Si vous utilisez des profils de marche du catalogue, si vous avez défini XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE sur TRUE et si vous mettez Tekla Structures à jour, procédez comme suit :

1. Définissez XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE sur FALSE dans le fichier teklastructures.ini.

2. Mettez à jour Tekla Structures.

3. Démarrez Tekla Structures.

4. Définissez XS_DO_NOT_OVERWRITE_PLUGIN_INP_FILE sur TRUE dans le fichier teklastructures.ini.

5. Exécutez Steps.exe.

6. Redémarrez Tekla Structures.

Voir aussi

Echelle Passerelle