XS_DO_NOT_CREATE_BOLT_MARKS_IN_ALL_INCLUDED_SINGLE_VIEWS

2022
Tekla Structures

XS_DO_NOT_CREATE_BOLT​_MARKS_IN_ALL_INCLUDED​_​SINGLE_​VIEWS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Pièces seules dans croquis d'assemblage

Permet d'éviter la création de repères de boulons dans les vues individuelles incluses.

Définissez la variable sur TRUE pour ne pas afficher les repères de boulons ou sur FALSE pour les afficher. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.