XS_DO_NOT_CREATE_ASSEMBLY_DRAWINGS_FOR_LOOSE_PARTS

2022
Tekla Structures

XS_​DO_​NOT_​CREATE_​ASSEMBLY_​DRAWINGS_​FOR_​LOOSE_​PARTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Utilisez cette option avancée pour définir si les croquis d'assemblage sont créés pour les assemblages contenant une seule pièce.

Lorsque vous définissez cette option avancée sur TRUE, Tekla Structures ne crée pas de croquis d'assemblage pour les assemblages d'une seule pièce. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.