XS_DO_NOT_CLIP_NATIVE_OBJECTS_WITH_CLIP_PLANE

2022
Tekla Structures

XS_DO_NOT​​_CLIP_NATIVE​​_OBJECTS_WITH​​_CLIP_PLANE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues modèle

Définissez cette option avancée sur TRUE pour couper uniquement les nuages de points et les modèles de référence avec la commande Plan de coupe. Les objets Tekla Structures natifs ne sont pas coupés. FALSE est la valeur par défaut.

Redessinez les vues du modèle après modification de la valeur.

Cette option avancée est spécifique à l’utilisateur et le paramètre est enregistré dans options.bin sous le répertoire utilisateur.