XS_DISPLAY_DIMENSIONS_WHEN_SELECTING_OBJECTS

2022
Tekla Structures

XS_​DISPLAY_​DIMENSIONS_​WHEN_​SELECTING_​OBJECTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Vues modèle

Permet de définir si les dimensions s'affichent lorsque vous sélectionnez un poteau ou une poutre.

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE (valeur par défaut), Tekla Structures affiche les cotes et les lignes de cote.

Les cotes et les lignes de cotes s'affichent lorsque vous sélectionnez un seul objet, ou lorsque vous sélectionnez plusieurs objets. Les cotes ne s'affichent pas si une commande est en cours d'exécution ou si vous sélectionnez plusieurs objets.

Lorsque cette option avancée est définie sur FALSE, les cotes et les lignes de cote ne sont pas affichées.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Remarque :

Lorsque la modification dynamique est activée, les dimensions de l'objet et les cotations sont toujours masquées, quels que soient ces paramètres. Seules les dimensions de modification dynamique sont alors affichées. Cela permet de savoir facilement quelles cotations peuvent être modifiées.