XS_DISABLE_CLASSIFIER_FOR_MODIFIED_PARTS

2022
Tekla Structures

XS_​DISABLE_​CLASSIFIER_​FOR_​MODIFIED_​PARTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Propriétés des dessins

Permet de décocher la case des paramètres détaillés au niveau de l'objet pour les pièces modifiées. Lorsque vous modifiez les propriétés des pièces dans un modèle une fois les paramètres détaillés au niveau de l'objet définis, la présentation des pièces et le contenu des repères sont mis à jour dans les plans d'ensemble, sauf si vous avez défini cette option avancée sur TRUE.

Pour désactiver la vérification de pièces modifiées, définissez l'option avancée sur TRUE.

Pour activer la vérification de pièces modifiées, définissez l'option avancée sur FALSE. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.